当前位置: 首页 > 新闻速递 > 法院要闻
第二支部7名党员过”政治生日“院长颁贺卡
作者:陶成  发布时间:2020-06-23 16:00:51 打印 字号: | |

党组书记、院长张登玉为有30多年党龄的陈彩先庭长颁发”政治生日“贺卡。

为有8年党龄的谢双双法官助理颁发”政治生日“贺卡。

收到”政治生日“贺卡的党员,也收获了羡慕和掌声。

拥有8年党龄的年轻法官助理王雪雪对大学时期的入党情形记忆犹深。

拥有21年党龄的陈义早庭长畅谈党员荣誉感对工作的促进作用。

收到”政治生日“贺卡的党员来到前排,在党组书记、院长张登玉带领下,重温入党誓词。



6月22日下午,安徽五河县人民法院第二支部党员活动会议室里,一场别开生面的“生日会”正在温情上演:党组书记、院长张登玉为第二支部集体过“政治生日”的7名党员颁发贺卡,并带领第二支部全体党员重温入党誓词

参加“政治生日”集会的党员精神振奋,收到贺卡的党员代表畅谈“政治生日心语”,回顾总结自己的学习、工作、入党的经历和感悟。大家表示,党员集体过“政治生日”,形式新颖,是思想上的一次深刻洗礼,在行动上也发挥了凝心聚力作用,强化了政治身份认同,增强了党性意识和党员荣誉感,一举多得。

 

 

 
责任编辑:陶成

最高人民法院 中国法院网 安徽蚌埠法院网 中国裁判文书网 新浪“五河法院”微博 腾讯“五河法院”微博