当前位置: 首页 > 新闻速递 > 图片新闻
五河法院  院长给第二支部上党课
作者:陶成  发布时间:2020-06-23 13:13:19 打印 字号: | |

       6月22日下午,党组书记、院长张登玉来到五河县人民法院第二支部,为党员们上了一堂题为“必须坚持党对司法工作的绝对领导”的专题党课。


       张登玉院长以自己从事司法工作30年的经历和感悟,畅谈新时期司法工作必须坚持党的绝对领导的重要性、法理性和如何做三个方面认识和体会,并结合深化”三个以案“警示教育、”两个坚持“主题教育、市委巡察反馈问题整改,以及近期法院各庭办案、结案工作质效,对如何正确认识坚持党的领导与依法独立公正行使审判权的关系,坚决抵制西方错误思潮影响,把党的领导贯穿法院审判执行工作全过程等进行了深入解读。


       张登玉院长强调,审判执行一线的党员,要不忘初心、牢记使命,奋力拚搏,加班加点工作,切实发挥先锋模范作用,力争全面、高效完成上级法院安排的各项工作任务,以优异的成绩,向七.一党的生日献了一份厚礼。

 

 

 

 
责任编辑:陶成

最高人民法院 中国法院网 安徽蚌埠法院网 中国裁判文书网 新浪“五河法院”微博 腾讯“五河法院”微博