当前位置: 首页 > 新闻速递 > 法院要闻
五河法院 执行员王阳阳多次收到锦旗
作者:陶成  发布时间:2020-06-22 15:33:53 打印 字号: | |


      五河县人民法院执行干警王阳阳,办案认真,高效,今年以来,已经多次收到当事人送的锦旗。


      其中一名当事人,有两个执行案件,一个案件标的2万元,4月初分期履行完毕。另一个案件,也在最近执行完毕,标的2万余元。两个案件在几个月内全部执行完毕,这让当事人油然而生感谢之情。


       遵照最高院执行工作五年规划纲要及省高院的相关部署,五河县人民法院完成了执行团队化、流程化的改革。案件来了以后,由案件启动组负责财产查询、文书送达等工作,有财产,交给快速执行(财产处置)组,未发现财产(或者无足额财产)的,就分配给普通执行组。执行员王阳阳就在普通执行组。


       拿到案件后,执行员王阳阳没有轻易放弃,他再接再厉,深入发掘财产线索,联系被执行人,组织商谈,最终保证了生效法律文书的权益落到实处,维护了法律权威和当事人的合法权益。


       辛勤的付出,也最终受到当事人的理解。

 
责任编辑:陶成

最高人民法院 中国法院网 安徽蚌埠法院网 中国裁判文书网 新浪“五河法院”微博 腾讯“五河法院”微博