当前位置: 首页 > 新闻速递 > 法院要闻
五河法院  6.18网上拍卖超4千万创记录
作者:张璟玉 陶成  发布时间:2020-06-19 13:36:21 打印 字号: | |

       经过精心准备,由安徽五河县人民法院执行局操办的,五河法院6.18网上司法拍卖节已顺利落幕,多个拍卖品成交,涉及轿车、公司100%股权、商铺、住宅等,拍卖成交额达4000多万元,成效明显。

        金源混凝土有限公司100%股权竞拍最为激烈,评估起拍价为1680余万元,有5人报名,63人设置提醒,5322人次围观。最终经过175轮叫价,以4110余元万元成交,溢价率约145%,比起拍价多出2430余万元。

        一辆奔驰车,16万元起拍,经23轮竞拍,以19.52万元成交。

        一户住宅,60万元起拍,加价幅度0.5万元,经过25轮竞拍,最终以72万元成交。

       一名被执行人的银行股权,以起拍价成交。还有起拍价230余万元商铺、5万余元的轿车也是以起拍价成交的,对竞拍人来说应是划算的。


        安徽五河县人民法院6.18网上司法拍卖节,一天成交金额超4000万元,成绩创造了五河法院网拍历史新高。


 
责任编辑:陶成

最高人民法院 中国法院网 安徽蚌埠法院网 中国裁判文书网 新浪“五河法院”微博 腾讯“五河法院”微博